1882-2016
134 года общине в Москве
Новости церкви

Новости церкви

Зимний молодежный лагерь «Великая тайна»


Зимний молодежный лагерь «Великая тайна»
10.01.2014

Начать новый год в хорошей компании, что может быть лучше? – Начать новый год с познания Бога!

2014 год команда из нескольких церквей МОЦ начала с проведения молодежного лагеря "Великая тайна" на территории деревни Опарино. Выезд был посвящен рассмотрению Великой тайны благочестия, раскрытой апостолом Павлом в Послании к Эфесской церкви, изучение которого и стало центром духовной программы.

В лагерь приехали дети как из христианских семей, так и впервые попавшие в христианскую среду. Встреча получилась по-семейному тёплая и уютная.

Несмотря на небольшое количество детей, около 30 человек, жизнь кипела. Каждый день ребята открывали для себя что-то новое на библейских уроках. Большим благословением были семинары и трененги. В первый день в лагере были особые гости - семья Трескиных. Лариса и Владислав проводили семинары для подростков на темы "Истинная женственность" и "Истинная мужественность". Вожатые также приняли участие в этих семинарах. Второй семинар проводил Владислав Кондратьев. Тема его выступления - профессиональная ориентация и самопознание, что особенно важно для каждого подростка. Ребята решали тесты, учились правильно выстраивать модель поведения и расставлять приоритеты.

Какой лагерь проходит без игр и веселья?! Все ребята получили паспорта детективов, проживали на режимном объекте, выполняли спецзадания. Им потребовалось много сил и энергии, чтобы расследовать великую тайну благочестия, но они справились.

Каждый вечер проходил по-особенному, программа была интересной и разнообразной. Шутки, смех, игры: ребята показывали свои таланты и способности.

В последний вечер в лагере прошёл вечер поклонения, это было особое время для каждого человека! Участники славили Бога, пели, читали Библию, молились, отряды подготовили серьёзные выступления. Атмосфера была настолько теплой, что не передать словами!

Также организаторы устроили для ребят настоящий кинопоказ с попкорном, провели игру тайный друг, поиграли в куриный футбол на заснеженном поле, запускали салюты и делали многое-многое другое!

А что ещё было в лагере? Пусть это останется маленькой (ну или Великой!) тайной, просто приезжайте в следующий раз!


С радостью в сердцах команда лагеря "Великая тайна", специально для mbchurch.ru.


Фотографии

Теги: МЦЦ, молодежь, лагерь