1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Двухмиллиардный экземпляр священного писания от миссии "Гедеон"


Двухмиллиардный экземпляр священного писания от миссии "Гедеон"
04.05.2015
Международной Ассоциации «Гедеон Итернешнл» напечатан и распространен двухмиллиардный экземпляр Священного Писания.

Исполнительный Директор Международной Ассоциации «Гедеон Итернешнл» Крейг Варнер направил всем служителям этой благословенной миссии благодарственное письмо об этом замечательном событии: «Уважаемый член ассоциации «Гедеон»!

Господь обильно благословил усилия служения нашей Ассоциации. Мы только что распространили двухмиллиардный экземпляр Слова Божьего. Распространение Библий и Новых Заветов нашими служителями начато в 1908 году. Хвала Господу! Спасибо за Ваши молитвы, поддержку и участие. Мы знаем, что за каждым новым изданием, публикуемым нами, стоит личность, за каждой личностью стоит история жизни, а за ней стоит бесценная душа.

Чтобы отпраздновать то, что Бог совершил, наши международные служители представили двухмиллиардный памятный экземпляр Библии многим руководителям служений, церквей и миссий в 200 странах на территориях, где трудятся подразделения нашей миссии.

Стоит отметить интересные моменты в нашем служении. Распространение первого миллиарда Священных Писаний растянулось на 93 года в период с 1908 года по 2001 год включительно. Но распространение второго миллиарда Библий и Новых Заветов было достигнуто менее чем за 14 лет с 2002 года по 2015 год включительно. Мы глубоко ценим все, что вы сделали для Миссии «Гедеон Интернешнэл» и для служения нашему Господу Иисусу Христу.

Мы просим, чтобы вы продолжали молиться за возможность привлечь к Господу еще как можно больше душ, чтобы их жизнь менялась через Божье Слово».

«Миссия Гедеон» – это издание Библии и донесение Евангелия по всему миру, чтобы каждый человек имел возможность узнать Господа Иисуса Христа как своего Спасителя.

«Гедеоны» отдают свое время и деньги, чтобы у других была возможность узнать о любви Бога, даря им доступ к Его Слову.

Мировая статистика

В сообществе «Гедеонов» более чем 300 тысяч членов и помощников по всему миру. Между 1999 и 2012 годом служители миссии распространили более 942 миллионов экземпляров Священного Писания. Это больше, чем за все 90 лет деятельности миссии. Начиная с 1908 года по всему миру были распространены 2 миллиарда экземпляров Библий и Новых Заветов. Более 84 миллионов копий Божьего Слова были распространены в прошлом году. В среднем, более чем 2 копии Божьего Слова раздаются в секунду. Более 1 миллиона копий Библии и Нового Завета «Гедеоны» распространяют за каждые четыре с половиной дня. На каждом экземпляре Библии и Нового завета «Гедеонов» изображена эмблема - светильник (масляная лампа) в круге.

Как известно, издревле лампа является символом света и олицетворением поиска истины.

По сообщению Сергея Смирнова,

Владивостокский отряд «Гедеон»

Источник: РС ЕХБ







Теги: Библия, издание, миссия