1882-2017
135 года общине в Москве
Новости церкви

Новости церкви

"Есть ли место благовестию в современной церкви?" – молодежное богослужение в МЦЦ


"Есть ли место благовестию в современной церкви?" – молодежное богослужение в МЦЦ
01.10.2017 1-го октября 2017 года в Московской центральной церкви (МЕСТНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ Г. МОСКВЫ") состоялось очередное молодёжное общение Московского объединения церквей ЕХБ. Тема общения: "Есть ли место благовестию в современной церкви". В основание был взят текст из Деяний Святых Апостолов: "...Будете Мне свидетелями…" (Деян.1:8) 


В ходе богослужения прозвучало несколько свидетельств о покаянии и обращении к Господу. Особым гостем молодежной встречи был пастор Русской Библейской Церкви Евгений Бахмутский. В основание своей проповеди пастор положил притчу о потерянной драхме из 15-й главы Евангелия от Луки, из содержания которой было сделано два вывода: 
  • Во-первых, Бог ищет и очень желает найти человека, который далёк от Него. 
  • Во-вторых, человек, получивший прощение своих грехов, не будет это скрывать, но охотно и с радостью будет рассказывать об этом окружающим. 
В заключение богослужения было объявлено о помолвке членов Москоковой центральной церкви Дмитрия и Анны. Молитву совершил дьякон МЦЦ Сергей Лунёв.

Игорь Соколов, специально для христианского информационно-просветительского портала Слово для тебя 
Теги: МЦЦ