1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Методические рекомендации религиозным объединениям и верующим гражданам в связи с исполнением "Закона Озерова-Яровой"


Методические рекомендации религиозным объединениям и верующим гражданам в связи с исполнением "Закона Озерова-Яровой"
17.08.2016 По результатам открытого вебинара в "Славянском правовом центре" 18 июля 2016 г, команда ведущих российских адвокатов и юристов, специалистов в области государственно-конфессиональных отношений, конституционных прав и свобод, связанных с вероисповеданием, подготовила настоящие методические рекомендации по возможным проблемам правоприменения так называемого закона "Озерова-Яровой".

К сожалению, правоприменитель, как мы и предупреждали в "Славянском правовом центре", скорее всего, будет применять положения закона не в пользу прав верующих, которых будут обвинять по новым статьям, внесенным в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N195-ФЗ, в частности по статье 5.26. "Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях".

К сожалению, это было прогнозируемо.

Но у нас нет иного пути, как твердо стоять на своих позициях и до конца отстаивать свои конституционные права, требуя от правоприменителя соблюдать закон, который принял законодатель и применять его так как в нем написано. А для этого нам с вами необходимо вначале разобраться в законе самим.

Мы, в "Славянском правовом центре" www.sclj.ru, ждем ваших обращений и готовы встать на защиту ваших интересов, чтобы послужить верующим.

Не падайте духом! Победа, с Божьей помощью, будет за нами!

Свои вопросы, не вошедшие в методические рекомендации, можете направлять по адресам:

Для экстренной связи используйте телефоны:

  • +7(495)-645-10-44
  • +7(909)-935-82-78

Команда Славянского правового центра

СКАЧАТЬ: Методические рекомендации религиозным объединениям и верующим гражданам в связи с исполнением положений ФЗ № 374 "Закона Озерова-Яровой"


Теги: законодательство, Россия