1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

П.В. Мицкевич об А.П. Козынко


П.В. Мицкевич об А.П. Козынко
10.08.2015 Выражаю искренние соболезнования и молюсь о родных и близких Александра Петровича Козынко.

Псалом Давида, 22: Господь – Пастырь мой; ...Он покоит меня ... подкрепляет душу мою, направляет меня ... Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.

Мне особенно дорога семья Козынко. Хорошо знаю эту семью, девизом которой являются слова: «Я и дом мой будем служить Господу». Я благодарен Господу за самого Александра Петровича, за его верную супругу Веру Николаевну, за их прекрасных детей и внуков.

Господь благословил А.П. Козынко получить богословское образование в Германии. Он свободно владел тремя языками: русским, немецким и английским. Брат Александр Петрович трудился на заочных библейских курсах, и руководил Московской Богословской Семинарией. Активно участвовал в служении Московской центральной церкви.

А. П. Козынко очень многое сделал для того, чтобы воплотились мечты и молитвы нашего братства о создании Московской богословской семинарии, которая была открыта в октябре 1993 года.

Я рад, что мы могли вместе нести служение, которое продолжается и сегодня...

Его мечта о Московской богословской семинарии воплотилась в жизнь... Школа была не только создана, но Господь даровал семинарии и собственное отдельное здание. МБС продолжает свой труд. С каждым годом увеличивается количество студентов, которые изучают Слово Божие, получают навыки благовестия в обществе и проповедуют о нашем Спасителе в церквях. Пусть Господь благословит нас быть верными Ему, взирая на кончину тех, кто прошел перед нами…

П.В. Мицкевич

Источник: РС ЕХБ

Теги: служители, смерть, семинария