1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

«Детская неделя» в Сосновоборске


«Детская неделя» в Сосновоборске
22.06.2015
В первой половине июня в городе Сосновоборске Красноярского края церковь ЕХБ "Библейская вера" провела несколько служений под общим названием "Детская неделя". Для детей города Сосновоборска эти дни стали настоящим праздником.

Такие служения в г.Сосновоборске стали уже хорошей традицией. Дети о нем знают и с нетерпением ждут, а в церкви «Библейской веры» к нему тщательно готовятся: подростки едут на велосипедах по дворам и раздают пригласительные, молодежь готовит программу и украшает помещение. Цветная гирлянда из флажков во дворе Дома Молитвы - это верный знак начала всеобщего праздника.


Здесь есть возможность попрыгать на батутах, поиграть в настольный хоккей, попробовать сбить кегли и многое другое. Пришедшие родители присматриваются, знакомятся.

После игровой части дети и их родители заходят в Дом Молитвы, который едва вмещает всех пришедших. Здесь дети слышат Весть спасения, разучивают песни о Боге, участвуют в игровых частях программы. Любители мастерить своими руками могут сделать открытку-памятку со стихом из Библии. Все пришедшие получили подарок - «Книгу чудес», в которой рассказывается об Иисусе Христе, Его смерти и чудесном воскресении.

Дети открыты для Слова Божьего, хотя не все встречают поддержку в семье. Но все они знают, что посещать церковь они могут только, если их родители согласны на это. Многим детям нравится участвовать в детской заочной переписке клуба «Почтовый Ящик» или игры и библейские истории на детском сайте: www.knigachudes.com .


Одна мама пришла на праздник с 6-и летней девочкой. На следующий день она рассказывает: «Дочка попросила меня прочитать первую страницу «Книги чудес». То, о чем рассказывалось там ее так заинтересовало, что я стала читала страницу за страницей. Она слушала с особым вниманием, мы не легли спать, пока не прочитали все до конца…»

Несколько ребят захотели посещать воскресную школу, а кто-то поедет в христианский лагерь…

Гайдаровы Владимир и Лариса

Источник: РС ЕХБ

Теги: дети, служители, служение