1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Отрекаюсь от зла ради Господа


Отрекаюсь от зла ради Господа
30.05.2015
Творческие вечера «Отрекаюсь от зла» христианской певицы, поэта, композитора, режиссера Ольги Рыбалка из Омска с благословенным успехом прошли в Москве и Подмосковье. 23 мая творчеством Ольги зрители, среди которых были верующие и их неверующие знакомые, друзья, могли вдохновиться в Доме молитвы церкви ЕХБ г. Кубинка, а 24 мая - в конференц-зале офиса РСЕХБ в Москве. Также Ольга участвовала в богослужении церкви ЕХБ г. Дзержинский.

Ольга Рыбалка через песни, стихи открывала свою душу зрителю, делясь искренним, полным посвящением своей жизни Господу. Все, о чем говорила Ольга, было пропитано глубокой, искренней верой в Спасителя Иисуса Христа. «Отрекаюсь от зла ради Тебя, отрекаюсь от зла ради самого себя…», - это слова одной из песен Ольги, в которой она рассказывает, что ради Христа мы отрекаемся от того нашего «я», в котором царствует грех. Мы отрекаемся от всех дел и поступков греха, которые несут только зло.

Вел встречи Тимофей Гончаренко, пастор церкви ЕХБ г. Кубинка, преподаватель Института духовной музыки, сотрудник христианского центра «Логос». В вечерах участвовали исполнители, которые дарили зрителям творчество Ольги.

Открыл музыкальный вечер в Москве квартет в составе Ольги Рыбалка, Евгении Сипко, Сандры Сипко и Александры Гончаренко, вдохновенно исполнив песню Ольги на стихи Псалма 66: «Боже! Будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим...» Трогательно, с нежной любовью прозвучало стихотворение Ольги «Не забудь своих стариков» в исполнении Сандры Сипко и песня Ольги «Материнское сердце» в исполнении Евгении Сипко. Песня «Все мне во благо» дуэта Сандры и Евгении ободряюще касалась каждого сердца зрителя в зале.

В этот незабываемый вечер в Москве особыми гостями были певец и композитор Дмитрий Ватуля и певец Мирослав Молчанов. Дмитрий Ватуля представил свой новый альбом «В дороге». Также можно было приобрести диски с песнями и стихами Ольги Рыбалка.

Хочется отметить, что все участники этих незабываемых музыкально-поэтических встреч – профессионалы своего дела, которые посвятили жизнь прославлению Бога. Как сказала Ольга: «Без Бога я не живая! Очень важно говорить о Христе! Я твердо убеждена в том, что человек рожден для очень важного дела, особенного предназначения, которое дает ему Бог!»

Зоя Бардина

Источник: РС ЕХБ

Теги: прославление, творчество