1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Обращение миссии «Евреи за Иисуса» к Евангельским христианам-баптистам России


Обращение миссии «Евреи за Иисуса» к Евангельским христианам-баптистам России
04.05.2015

Дорогие братья и сестры! Приветствуем Вас светлым именем Господа Иисуса Христа!

Мы, служители миссии «Евреи за Иисуса», просим вас поддержать наши усилия в достижении московских евреев евангелием. «Евреи за Иисуса» начали служение в Москве в 1993. Цель служения заключается в том, чтобы евреи увидели в Иисусе Христе своего Мессию и стали Его последователями, чтобы наш народ поверил в Его смерть за наши грехи и воскресение. Вцелом наша деятельность делится на 2 части: регулярное служение и проведение евангелизационных кампаний – крупные проекты благовестия на улице. За эти годы розданы миллионы трактатов, более 20 тысяч евреев оставили нам свои координаты, чтобы получать евангелизационную литературу. Интересно, что неевреев, пришедших к Богу через наше служение, в несколько раз больше, чем евреев!

В прошлом году мы провели московскую кампанию «Меч Господа и Гедеона», 2-12 июня 2014 г.

Бог обильно благословил наши усилия: за 11 дней команда из 30 человек раздала свыше 222 тысяч евангелизационных листовок, свыше 900 человек оставили нам свою контактную информацию, более половины из них были евреи, 40 человек

молились с нами молитвой покаяния, 19 из них были евреи. Слава Господу и большое спасибо тем из вас, кто поддерживал нас молитвой или финансами, тем, кто принял непосредственное участие!

Обильные Божии благословения прошлого года привели нас к решению провести евангелизационную кампанию в Москве и в этом году, с 13 по 26 сентября, название проекта «Слушай, Израиль». Мы снова будем проповедовать Иисуса Христа как евреям, так и неевреям, потому что Сам Иисус сказал: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоанна 14:6). Мы снова планируем массово раздавать литературу, беседовать с людьми о покаянии, брать их адреса для рассылки литературы, свидетельствовать евреям на посещениях, по телефон, с помощью плакатов, музыки и т.д.

По разным оценкам, в Москве проживает от 100 до 150 тысяч евреев. Большинство из них – абсолютно нерелигиозные люди с сильным еврейским самосознанием, чувствительные к антисемитизму в обществе и пытающиеся решать свои духовные проблемы самостоятельно.

Помогите нам прийти к этим погибшим овцам дома Израилева и проповедовать им спасение!

Для этого мы просим Вас с молитвой и состраданием к неспасенному еврейскому народу обдумать возможность своей помощи в евангелизационной кампании «Евреев за Иисуса»:

  1. Пожалуйста, поддерживайте наши руки своими молитвами, как это сделали Аарон и Ор, поддерживая руки Моисея! Если Вы сообщите нам свой электронный адрес, мы с радостью будем высылать Вам молитвенные нужды с этой кампании.
  2. Если Вы любите Господа и еврейский народ, внесите, пожалуйста, свои «две лепты», свое пожертвование, чтобы люди услышали евангелие. Конечно же, люди не спасаются пожертвованиями: за всё и сполна заплатил Иисус. Но без финансирования кампания невозможна. Вот пример. Проживание плюс питание каждого участника этой кампании стоят около 2000 рублей в день. Участники будут раздавать минимум 1 тысячу трактатов в день: их стоимость – 800 рублей. Каждому заинтересовавшемуся неспасенному человеку мы вышлем бандероль с Новым Заветом или евангелизационной книгой: пересылка стоит 50 рублей. Конечно, после кампании мы хотим отчитаться в ее результатах, чтобы Вы знали о том, на что именно были потрачены Ваши средства. Пожертвования Вы можете перевести на расчетный счет миссии «Евреи за Иисуса» (в конце обращения).
  3. А может быть, Вы захотите поучаствовать в кампании сами, ощутить на себе неповторимый вкус еврейского благовестия! Почему бы и нет? Для этого Вам необязательно быть евреем: обязательно лишь верить в Божьи обетования еврейскому народу и быть готовым к участию. Нам действительно нужны волонтеры, которые в свое свободное время помогут с почтой, в раздаче литературы, в других видах служения.

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне от этой кампании! Библия пророчески говорит нам: «Спасай взятых на смерть!» (Притчи 24:11).

Мы благодарны Господу за то, что Он дает нам провести эту евангелизацию как плод сотрудничества «Евреев за Иисуса» со многими церквями. Особая признательность руководителю Союза ЕХБ Смирнову А.В., который благословил нашу работу и рекомендовал «Евреев за Иисуса» для сотрудничества с церквями в деле евангелизации евреев.

Пусть Господь обильно благословит Вас, братья и сестры, в Ваших городах, церквях, на Вашем труде. Пусть Он прославит Свое святое Имя через Вашу жизнь, посвященную Ему!

С любовью, ваши еврейские братья во Христе

Расчетный счет для пожертвований на московскую кампанию.

ИНН 7731136497

Расчетный счет: 40703810138310100678

БИК 044525225

Сбербанк России, г. Москва,

Люблинское ОСБ No. 7977

Корреспондентский счет: 30101810400000000225

Вэб-сайт: http://cis.jewsforjesus.org

Адрес электронной почты: moscow@jewsforjesus.org

Телефон: +7-(495)-518-6659

Почтовый адрес: а/я 20, Москва 115127

Источник: РС ЕХБ

Теги: евреи, Москва, баптисты