1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Благословение брата Рувима на служение


Благословение брата Рувима на служение
02.02.2015

23 января 2014 года состоялась встреча Р.С. Волошина с коллегами по работе в офисе РСЕХБ перед его отъездом на новое место служения. Рувима Степановича с супругой Татьяной и тремя детьми благословили в дорогу на Кавказ. Все желающие могли помолиться за это святое семейство и их служение, а также за их детей, остающихся в Москве. Молитву благословения вели председатель РСЕХБ А.В. Смирнов и заместитель председателя С.Ю. Сипко.

Сегодня Волошины уже устраиваются на новом месте. Рувим Степанович пишет: «Дорогие братья и сёстры, мир вам! Большое спасибо за вашу верность, ревность и усердие! Мы ощущаем силу молитв и уверены в Боге, Который даёт покой и мир в сердце!

Мы прибыли к месту служения. Разместили вещи и обнаружили, что холодильнику не хватает напряжения и для этого нужен стабилизатор. И такие мелочи встречаются во всём. После Москвы с её обеспечением нужно время понять, что не везде так хорошо в бытовых вопросах.

Пока налаживаем отношения, знакомимся и общаемся с людьми...

Просим молиться, чтобы мы смогли построить место для общения и встреч с заинтересованными людьми...»

Если Вы хотите поддержать служение Р.С. Волошина, перечисляйте на счёт РСЕХБ средства с пометкой «Пожертвование на служение на Кавказе».

Источник: РС ЕХБ
Теги: миссия, благовестие, служение, служители