1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

У миссионера Георгия Гвоздева сгорел дом


У миссионера Георгия Гвоздева сгорел дом
19.01.2015
У миссионеров в Нижней Туре Свердловской области сгорел дом. Обращаемся к ко всем с просьбой не остаться равнодушными!

Письмо от семьи миссионера:


Приветствуем вас любовью Иисуса Христа!

Примите поздравления с Новым годом и Рождеством нашего Спасителя! У нас этот год начался по-особому! Вчера первого января (в ночь на второе января) у нас сгорел дом, который мы строили для нашей семьи, и пристройка для служения реабцентра.

Наша семья уже почти 10 лет проживает на съемной квартире, и вечером 1 января мы всей семьей уехали из нашей новостройки в Нижнюю Туру. А примерно через час мне позвонила соседка и сообщила о пожаре. Была очень холодно (минус 36*).

Пожарные машины не смогли потушить пожар, п.ч. у них перемерзли краны и задвижки для подачи воды. А еще было видно, что все пожарники - из-за праздничного стола :) Соседи, очевидцы возгорания, свидетельствуют, что пламя вспыхнуло возле хлева на заборе, то есть там, где нет вероятности случайного возгорания.

Дом тушили почти сутки, п.ч. пожарные ездили заправляться горячей водой. Пока они ездили, очаги пожара разгорались вновь. Сгорело почти все. Много наших личных вещей. Уповаем на милость Господа, и верим, что все содействует ко благу!

Нуждаемся в вашей поддержке и ободрении. Молитесь о нашей миссионерской семье.


Краткая справка:

Гвоздев Георгий с семьей переехал из г. Анапа Краснодарского края в Нижнюю Туру Свердловской области еще в 2005 году для миссионерского служения.

В настоящее время он является пастором небольшой церкви в г. Нижняя Тура, а так же несет служение координатора по тюремному служению в Свердловской области.

В семье Георгия и Ирины 7 детей: старшему 14 лет, младшему - 2 года.

Всё время эта семья жила на съемной квартире, но в последнее время они с Божьей помощью перестроили небольшой дом в пригороде Нижней Туры, (и даже пристроили к нему помещение для будущего реабцентра) и уже собирались туда перебираться, п.ч хозяин съемной квартиры потребовал освободить квартиру.

Но теперь в связи с пожаром они лишились этого жилья… И мы призываем всех святых усиленно молиться об этой семье, а так же поучаствовать в их нужде, и по возможности оказать им финансовую помощь. Денежные средства отправлять:

6761 9600 0388 3573 20 номер карты Сбербанка
Гвоздев Георгий Григорьевич

Источник: РС ЕХБ

Теги: служители, трагедия, пожар