1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Баптисты на Украине провели молодежный фестиваль


Баптисты на Украине  провели  молодежный фестиваль
01.08.2014

Под Новомосковском Днепропетровской области Украины состоялся ежегодный молодежный фестиваль евангельских христиан-баптистов «Нов-Фест», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В фестивале принял участие украинский певец Роман Ващук. «Был очень рад быть частью фестиваля “Нов-Фест-2014”. Множество новых знакомств и радостных впечатлений наполняло это время. Конечно же, слово Божье, которое изучается там глубоко и с энтузиазмом, певцы и музыканты с благоговением и глубиной славящие Творца, улыбки и радость участников - это результат огромной роботы команды верных людей», - отметил Ващук.

«С удовольствием исполнил свои песни о Боге и Его любви, а также композиции, которые вдохновляют верить, любить и надеяться. Прозвучала и одна из новых моих песен "Позови", оказалось, что некоторые люди именно ее и ожидали услышать. Пели вместе, ели вместе, молились вместе - это чудесное время, которое располагает и мотивирует к единству, ведь многие из этих молодых людей и будут являться будущими наставниками и пастырями, которые уже формируют мышление и приоритеты следующих поколений христиан», - подчеркнул певец.

Соорганизатор фестиваля Виталий Кривенко рассказал о видении «Нов-Феста». «Мы благословлены, потому что видим результаты этого фестиваля. Бог отвечает на наши молитвы, мы видим руку Божью над этим мероприятием. В этом году это был седьмой по счету фестиваль. Наша цель научить молодежь: "Наставь юношу при начале пути его…" (Притч.22:6), чтобы они продолжали свой путь в библейских колледжах и институтах, не останавливаясь в жажде познания и изучения слова Господнего».

«Очень рады были пригласить певца Романа Ващука, с большим удовольствием пели вместе с ним и вдохновлялись его исполнением. Группы прославления из разных городов, также сольные исполнители наполнили и украсили атмосферу фестиваля. "Благо есть славить Господа..!" Мы поклонялись Богу в Духе и Истине, слава Ему за все!"», - добавил соорганизатор фестиваля.

Теги: баптисты, Украина, молодежь, фестиваль