1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

В Грузии стартовал «Фестиваль надежды» с Франклином Грэмом


В Грузии стартовал «Фестиваль надежды» с Франклином Грэмом
09.06.2014

В Грузии стартовал «Фестиваль надежды» с участием Франклина Грэма, президента Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Фестиваль будет проходить до 8 июня во Дворце Спорта грузиноской столицы Тбилиси. «“Фестиваль надежды” обещает стать крупнейшим христианским мероприятием в истории Грузии. По словам огранизаторов, цель мероприятия - поделиться со всеми жителями Грузии, независимо от их возраста, национальности, социального положения, вероисповедания и политических взглядов, Вестью надежды, основанной на христианских ценностях», - сообщается на сайте upgradeua.com.

В программе фестиваля примут участие известные грузинские и зарубежные музыканты, в том числе известный американский исполнитель, обладатель множества музыкальных наград, таких, как Grammy и Dove, Майкл Уитакер Смит. В хоровом пении соединят свои голоса более 500 певцов из церквей Грузии.

Среди участников фестиваля участница Евровидения 2014 Марико Эбралидзе; композитор и пианист, получивший признание и популярность во многих странах мира Отар Татишвили; скрипач Сергей Попов; джазовый пианист из Ямайки Хантли Браун; солист группы "Patlis Band" Александр Патлис; мастер песочной анимации, основатель и художественный руководитель центра SandARTist STUDIO в Санкт-Петербурге Марина Соснина; оперный певец из Украины Евгений Удовин; The Tommy Coomes Band, а также военный духовой оркестр Вооруженных сил Грузии.

Программа фестиваля будет переводиться на армянский, азербайджанский языки, а также на язык жестов. Вход на все мероприятия бесплатный.

Теги: фестиваль, евангелизация