1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

Франклин Грэм похвалил Путина и раскритиковал Обаму


Франклин Грэм похвалил Путина и раскритиковал Обаму
21.03.2014

Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) Франклин Грэм похвалил президента России Владимира Путина за то, что он ведет «отличную борьбу с гей-пропагандой». Наряду с этим Грэм обвинил президента США Барака Обаму в том, что тот не в состоянии защитить американских детей от этого, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Я считаю, что Путин прав в своих действиях. Конечно же, некоторые из его методов не совсем верные, но все же он стремится к тому, чтобы защитить детей своего народа от вредного и разрушительного влияния гей-пропаганды», - сказал Грэм.

«Наш президент и его генеральный прокурор отвернулись от Бога и не придерживаются Его стандартов. Подобной политики придерживает и большинство в Конгрессе. Это позор», - добавил президент ЕАБГ.

В мартовском выпуске журнала «Решение», который печатает Евангельская Ассоциация Билли Грэма, Франклин Грэм похвалил Путина за то, что он подписал новый законопроект, согласно которому люди, ведущие «пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних», будут оштрафованы. К тому же, он раскритиковал Обаму за то, что тот позволил геям-спортсменам принимать участие в зимней Олимпиаде, проходившей в феврале в Сочи.

При этом Франклин Грэм подчеркнул, что не одобряет общие методы руководства Путина, а поддерживает только его действия в борьбе против гей-пропаганды. «Разве это не печально, что отношение Америки к подобной проблеме – защите детей от любого рода гомосексуального влияния - просто нарушено? Моральные стандарты России стали выше, чем в нашей стране», - заявил Грэм.

Теги: гомосексуализм, США, Россия