1882-2016
134 года общине в Москве
Христианские новости

Христианские новости

«Болеем» за наших!


«Болеем» за наших!
14.02.2014
Поддержать спортсменов Олимпиады приехала целая армия болельщиков. Олимпийский Сочи планируют посетить до 1 миллиона туристов.

3 млрд человек увидят соревнования по телевидению благодаря трансляции 90 телерадиокомпаний из 123 стран мира. События Олимпиады в Сочи освещают свыше 14 тыс. журналистов.

Приехать поддержать свои национальные команды иностранные болельщики могли, не получая визу РФ. Попасть на Олимпиаду в Сочи можно было на основании аккредитации. А для того, чтобы болельщики чувствовали себя комфортно и хорошо ориентировались в городе, все указатели и вывески на улицах города были продублированы на английском языке, а волонтеры Сочи-2014 отбирались с учетом обязательного критерия владения английским. Большое количество болельщиков, приехавших в Сочи, объединяет чувство солидарности и взаимопомощи. В Олимпийском Сочи царит атмосфера любви, дружбы и поддержки.

О принципах доброты и взаимопомощи говорил в своем интервью Международному Информационному Христианскому Центру первый заместитель председателя Российского Союза евангельских христиан-баптистов, пастор "Русской Библейской церкви" Евгений Юрьевич Бахмутский.

Тема дружбы и любви была основной на состоявшемся 11 февраля в церкви евангельских христиан-баптистов на ул. Труда в г. Сочи концерте духовных песнопений, исполненных группой христиан из штата Оклахома, США. Более 90 участников проекта «Задействуй Сочи» приехали в Россию для того, чтобы поболеть за сборную Америки и рассказывать жителям и гостям олимпийской столицы об Иисусе Христе. Хор «Поющие мужчины» побывал в Москве и Сочи, исполняя известные христианские гимны. Руководитель хора, Рэнди Линд, в интервью Международному Христианскому Информационному центру рассказал о важности использования возможностей для проповеди Евангелия на Олимпиаде.

Международный Информационный Христианский Центр

Источник: РС ЕХБ

Теги: спорт, Олимпиада, Россия